ПРЕД.

Дайв тур - Полуостров Коромандел и залив Изобилия. Продолжительность: 7 дней


Тур «Адреналин» - для ценителей экстрима. Продолжительность: 12 дней

27 Июня 2013


День 1 - Окленд

Добро Пожаловать!

Встреча в аэропорту гидом, размещение в отеле. Вечером, первая порция адреналина - прогулка по открытой террасе SKY Tower на высоте 195 метров. Общая высота башни 328 метров, что делает ее самой высокой в Южном Полушарии. В хорошую погоду видимость достигает 80 км, что дает прекрасную возможность полюбоваться городом с высоты птичьего полета. В заключение, ужин во вращающемся ресторане «Орбита».

О том , что ты пристегнут, забываешь сразу и кажется, что тебя вот-вот сдует, страшно до ужаса... (из дневника участника прошлогоднего тура "Адреналин").

День 2 - Роторуа

Канибализм уже в прошлом...

Ранний подъем и переезд в Роторуа. Роторуа - одна из самых старых туристических достопримечательностей Новой Зеландии. Туристы приезжают сюда уже более 200 лет для принятия лечебных минеральных и грязевых ванн. Но мы здесь не для того, чтобы расслябляться в ваннах. Нас ждет самый крутой коммерческий рафтинг в мире, на реке Каитуна.

Река берет свое начало в озере Ротоити. Воды, покидающие озеро, создали каскад из 15 порогов, с самым высоким порогом в 7 метров; это самый большой коммерческий порог в мире.

Вечером, поездка в древнюю маорийскую деревню, где будут ждать национальное шоу и богатый ужин, приготовленный в земляных печах ханги; истории о смысле тату на лицах аборигенов; демонстрация боевых умений и навыков и, конечно, знаменитая во всем мире, хака.

По официальным данным, последнего человека съели около ста лет тому назад, а по неофициальным... говорить об этом здесь не принято... (из дневника участника прошлогоднего тура Адреналин)

День 3 - Вайтомо

Покой нам только снится...

Ранний выезд в Вайтомо, одно из особенных чудес Новой Зеландии.

Здесь находятся многокилометровые лабиринты пещер с подводными реками и озерами, млечными путями в кромешной темноте, многочисленными сталактитами и сталагмитами. Здесь Вас ожидает исследование потерянного мира на глубине 45 метров.

Путешествие включает элементы альпинизма, рафтинга и спелеологии.

Никогда не видел ничего подобного, просто фантастика... Немного замерз, но горячий томатный суп и булочка с маслом вернули к жизни... (из дневника участника прошлогоднего тура Адреналин)

День 4 - Парк Тонгариро

День без адреналина... просто «прогулка»

Приятная 10-ти часовая «прогулка» у подножия дышащего вулкана подарит незабываемые впечатления и напомнит о вреде курения и малоподвижного образа жизни.

20-ти киллометровый переход в национальном парке Тонгариро считается одним из самых красивых и сложных в Новой Зеландии. Этот нетронутый вулканический ландшафт с волшебными видами на извилистые застывшие потоки лавы, вулканические дыры, кратеры, активные вулканы, парящие гейзеры и озера с водой изумрудного цвета. Да, да, часть известной трилогии «Властелин колец» снималась именно здесь!

Красоту не описать словами... кажется, что ты на Марсе... помню, наступил момент, когда ноги отказывались идти дальше, хотелось лечь и не вставать, гид устроил привал и сообщил, что это только половина маршрута... (из дневника участника прошлогоднего тура Адреналин)

День 5 - Путешествие на поезде

Поезд в Веллингтон

Основная задача гида в это чудесное утро - разбудить и поставить на ноги группу. Если это удастся, то никто не опоздает на поезд, идущий из Окленда в Веллингтон.

Поезд проследует по фантастически красивым местам. Путешествие будет приятно дополнено наличием удобного кресла, напитками, закусками из вагона-ресторана и , конечно, прекрасными видами из окна.

Веллингтон - столица Новой Зеландиит - город, расположился между заливом и плюшевыми зелеными горами, на самом южном мысе северного острова. Город очень уютный, славится своими лавками в стиле фанк, галереями и замечательными ресторанами, в одном из которых, мы и поужинаем.

Поездка на поезде как нельзя кстати, можно ничего не делать, а фантастические виды за окном сменяются один за другим ... блаженство! (из дневника участника прошлогоднего тура Адреналин)

День 6 - окрестности Веллингтона

Отдохнули? Пора за дело. Нас ждет Адреналиновый Лес!

Веллингтонский адреналиновый лес является, самым сложным и высоким, по сравнению с остальными парками в Новой Зеландии. В лесу находятся 7 трасс различных уровней, в народе называемых, тарзановскими. Полет на высоте 10-ти этажного дома - всего лишь малая часть программы.

Победителя, прошедшего всю полосу препятствий - ждет приз! :)

Не знаю, для кого сделан шестой и седьмой уровень, пятый - это предел человеческих возможностей... (из дневника участника прошлогоднего тура Адреналин)

День 7 - Отроги Мальборо

И снова отдых

Прекрасное утро, завтрак в одном из столичных кафе, и в путь. Трехчасовое путешествие через пролив Кука, который разделяет северный и южный острова Новой Зеландии, одно из самых красивых и захватывающих путешествий в мире!

Первая треть пути проходит по волшебным отрогам Мальборо, небывалым по красоте и чистоте водам региона.

Пиктон - небольшая деревенька, разместившаяся между горами и морем на самом севере южного острова. Несмотря на свой размер, Пиктон является воротами в известный парк отрогов Мальборо. Сюда в XVIII веке подходил Капитан Кук, здесь производятся вина премиум класса и именно здесь выращивают знаменитые зеленогубые мидий, а уж, о пляжах и яхтах даже не стоит упоминать.

На обед - зеленые мидии с белым вином. Далее, четыре часа по извилистом дорогам до местечка Пунакаики.

Мы живы, счастливы и движемся на Южный остров... морепродукты, вино и отличное настроение - девиз этого дня... (из дневника участника прошлогоднего тура Адреналин)

День 8 - Ледник Фокс

Мы бодры и веселы

Подьем в шесть утра и выезд в сторону ледника Фокс. 13-ти километровый ледник Фокс считается самым большим ледником западного побережья южного осторова. На леднике можно провести целый день, исследуя его «внутренности», изучая трещины и, слушая истории гидов о происхождении ледников.

Тропа к леднику проходит через тропический лес. Гид покажет свежие следы схода ледника, который двигается со скоростью до двух метров в день.

Вечером, горячий душ и ужин у камина с глинтвейном в одном из мотелей в горах.

Я уже побывала на Марсе, а теперь оказалась на обратной стороне Луны... лед, скалы, магические виды... (из дневника участницы прошлогоднего тура Адреналин)

День 9 - сафари на квдроциклах

Наша цель - Квинстаун

Вкусный завтрак, кофе и переезд в столицу экстрима - Квинстаун.

4-х часовое сафари на квадроциклах по холмам региона Отаго - это всего лишь разминка перед настоящим испытанием на прочность.

4х4 тур заканчивается на горе Квинстауна, панорамным видом на город и озеро Вакатипу.

Вечером - поход по местным барам, дегустация новозеландских вин и оленины.

....как назывался тот бар, где я... (из дневника участника прошлогоднего тура Адреналин)

День 10 - "Банджи"!

Ну, вот и настал тот день

Отдохнувшие, мы готовы к большой порции настоящего Адреналина. The Nevis Bungy - 134 метра! Это «Банджи всех Банджи» выше и страшнее абсолютно всех банджи автралийско-тихоокеанского региона. При прыжке развивается скорость до 130 км/час. Даже самые закаленные экстремалы нервничают перед этим прыжком.

Содержание Адреналина в крови будет зашкаливать. Продлим это сладостное чувство -поедем кататься на «лодочке» по горной реке.

Shotover Jet - спортивный болид с двумя турбодвигателями V8, мощностью 750 лошадиных сил. Прогулка, а скорее полет запомниться на всегда! Так Вы еще не отдыхали!

Аааааааааааа......... (из дневника участника прошлогоднего тура Адреналин)

День 11 - Фьорды Милфорд

Утро в Квинстауне. Что может быть лучше. Пульс все еще учащен, после вчерашних прогулок, на лице улыбка, какое-то странное чувство беззаботности и счастья. Хочется лежать на песке и любоваться сказочными видами... (из дневника участника прошлогоднего тура Адреналин)

Милфорд Саунд - это именно то, что так необходимо сегодня! Эта экскурсия по отрогам фьордам Милфорд еще никого не оставляла равнодушным. Заснеженные вершины и тропические леса, включая ледниковые озера, долины, водопады и много другое, что еще долго будет будоражить воображение.

Дорога от Квинстауна до Милфорда пройдет через незабываемые красоты горного края.

День 12 - Заключительный день

Крайний день нашего путешествия. Трансфер в аэропорт и полет домой.

Спасибо, что выбрали компанию KIWI-ZONE. Добавляйте нас в друзья на Фейсбуке, выкладывайте фото, рекомендуйте друзьям. Надеемся увидеть Вас еще не один раз! :)

До встречи!

Очередное фантастическое утро в Квинстауне. Неторопливый завтрак в кафе с видом на озеро. В памяти проплывают картины увиденного и пережитого за 11 дней. Иногда начинает казаться, что ты здесь уже месяц или два. Столько все сделано, пройдено, попробовано... невероятно!

Спасибо, Новая Зеландия, за прекрасный отдых! Мы улетаем, но обещаем вернуться

... как же назывался тот бар...

(запись из дневника, все того же участника прошлогоднего тура «Адреналин»)




Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35