ПРЕД.

Бизнес в Новой Зеландии

СЛЕД.

Как получить право на вождение в Новой Зеландии


Бизнес в Новой Зеландии: пять лет до гражданства

22 Ноября 2011


Несмотря на географическую отдаленность, Новая Зеландия является страной с высокоразвитой социально-экономической моделью скандинавского образца, основные ценности которой – экономическая свобода, судебная система общего права и справедливости, человек и его благосостояние. Эта модель развития приносит стране и ее городам первые места мировых рейтингов по простоте ведения бизнеса, удобству проживания и отсутствию коррупции.

Репутация благонадежного и уважаемого партнера и самый низкий уровень коррупции, наряду с Сингапуром и Данией, не могут не сказываться на инвестиционном климате Новой Зеландии. А нулевой, де-факто, уровень преступности, прекрасная экология и запрет на любое использование атомной энергии - делают эту страну чрезвычайно привлекательной как для жизни, так и для ведения бизнеса. Добавьте к этому средиземноморский климат без изнуряющей жары и среднюю температуру в 20-22 градуса – и вы получите идеальные условия для проживания и работы.

Локомотив новозеландской экономики ­– высокоразвитое сельское хозяйство. Его отличительной особенностью является полное отсутствие протекционизма и субсидий со стороны государства, которое таким образом стимулирует эффективность и новаторство своих сельхозпроизводителей для конкуренции на международных рынках.

Второй по объемам сектор экономики – это туризм: из самых разных уголков мира люди приезжают наслаждаться новозеландскими красотами – оставляя, соответственно, солидную прибыль ресторанам, отелям, магазинам, национальным паркам, развлекательным учреждениям.

Важную роль для экономики играют и горнорудная промышленность, и финансовый сектор.

Новая Зеландия уникальна еще и тем, что здесь не существует проблем на межнациональной почве. Это страна иммигрантов и равных возможностей.

Инвестируя в Новую Зеландию, вы получаете вид на жительство и через пять лет гражданство этой страны, если соблюдаете закон. Новозеландский паспорт является одним из самых уважаемых паспортов в мире. Он даёт возможность свободно передвигаться по 166 государствам, включая неограниченное пребывание в Австралии и Швейцарии. Более того: только граждане Новой Зеландии освобождены от условия нахождения в Шенгенской зоне не более трех месяцев в полугодие. Они имеют право пребывания в каждой из стран зоны по три месяца.

Даже имея простой вид на жительство Новой Зеландии, вы можете голосовать на выборах, в отличие от обладателей аналогичных документов в США, ЕС и Канаде. Проживая здесь, вы будете чувствовать себя полноценным членом общества: ведь вы приобретатете абсолютно те же права и обязанности, что и коренные жители страны.

Заинтересовал такой способ переезда? Тогда связывайтесь с нашими специалистами, и мы с удовольствием ответим на все ваши вопросы!




Оцените Ваши шансы на иммиграцию в Новую Зеландию

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35