СЛЕД.

Недвижимость в Новой Зеландии


Что такое бизнес-иммиграция

03 Июля 2009


Иммиграция всегда связана с необходимостью выбора и решением: чем заниматься после того, как все юридические и бытовые процедуры будут осуществлены. В особенности это касается крупных бизнесменов, которые, переехав в Новую Зеландию, не знают, чем заняться на новом месте.

Существует несколько путей бизнес-иммиграции в Новую Зеландию, благодаря которым потенциальный соискатель, инвестировав в экономику государства сумму от 2,5 миллионов новозеландских долларов, получает вид на жительство и, соответственно, неограниченное право заниматься трудовой и предпринимательской деятельностью.

Один из таких путей – это покупка государственных облигаций новозеландского правительства. Доход они будут приносить весьма посредственный – 4-5% в год (для сравнения, инфляционный показатель в феврале 2012-го составил порядка 3%). Это означает, что, вложив деньги в государственные ценные бумаги, вы получите 1%, максимум 2% годовых.

Оценив такую перспективу, многие предприниматели начинают искать возможности инвестировать в частный сектор экономики. Там прибыль может быть намного выше – до 15-20%. Именно здесь и могут пригодиться услуги нашей компании.

KIWI-ZONE LTD оказывает услуги в области поиска и ведения переговоров по эксклюзивным инвестиционным возможностям во всех секторах новозеландской экономики. На деловом английском языке такие инвестиции называются private placement, и не всегда доступны посторонним и непроверенным лицам.

Если вы действительно заинтересованы в инвестировании в Новую Зеландию, в том числе и с целью остаться здесь на ПМЖ – будем рады вам помочь. Свяжитесь с нашими специалистами, и мы предложим вашему вниманию несколько эксклюзивных инвестиционных проектов в Новой Зеландии и Океании.




Оцените Ваши шансы на иммиграцию в Новую Зеландию

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35