ПРЕД.

Организация деловых поездок в Новую Зеландию (выставки, конференции)

СЛЕД.

Новая Зеландия усиливает свои позиции как «копилка мозгов»


Кто инвестирует в недвижимость Новой Зеландии

17 Сентября 2012


Последние события говорят о том, что Новая Зеландия становится все более привлекательным местом для богатых и знаменитых.

Как сообщает Daily Mail, голливудский кинорежиссер Давид Камерон, который недавно совершил соло-тур в самую глубокую впадину в мире, решил переехать в Новую Зеландию, в связи с чем активно начал покупать землю в районе Вайрарапа. Режиссер знаменитого «Титаника» намеревается перевести из Малибу всю семью и поселиться на ферме.

Султан Брунея Хассанал Болкиа, по сообщению NZ Herald инвестировал в коммерческую недвижимость Новой Зеландии и уже владеет несколькими небоскребами в самом сердце Окленда.

Питер Тиль - один из основателей платежной системы PayPal, как сообщает новозеландская пресса, инвестировал в новозеландскую компанию по разработке облачных программ в области бухгалтерии около 4 миллионов долларов, а также не забыл прикупить особняк в престижном районе Окленда Парнел. По словам Тиля, Новая Зеландия является одним из самых привлекательных мест для ведения бизнеса, а культура предпринимательства в этой стране заслуживает особого уважения.

Не обделяет вниманием Новую Зеландию и наши соотечественники. Так, российский миллиардер, глава «Евраз Холдинг» Александр Абрамов, строит роскошный особняк на берегу океана в заливе Святой Елены. По оценкам новозеландских риелторов, особняк может стать одним из самых дорогих объектов недвижимости этой страны. Площадь будущего жилища Абрамова составит около 3600 квадратных метров.

Мы в свою очередь,готовы оказать помощь в приобретение недвижимости Новой Зеландии всем желающим надежно вложить свои деньги. Так же будем рады проконсультировать и оказать услуги по поиску и подбору инвестиционных проектов в области сельского хозяйства, мясо-молочной промышленности и курортной недвижимости.




Оцените Ваши шансы на иммиграцию в Новую Зеландию

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35