ПРЕД.

Университеты Новой Зеландии

СЛЕД.

Прилет в Новую Зеландию. Рассказ Тамары


Жизнь и учеба в Новой Зеландии: прямой репортаж

17 Сентября 2009


Дорогие друзья!

Мы получаем от вас много вопросов о жизни и обучении в Новой Зеландии. Как правило, они касаются юридических, экономических аспектов и всего, что связано с поступлением на учебу, сбором документов, перелётом, проживанием, оформлением виз.

На большинство этих вопросов мы даем исчерпывающие ответы. Тем не менее, помимо чисто деловой стороны, в таких поездках существует и самая обычная, повседневная жизнь. И в ней каждый день происходят новые события. Что испытывают молодые люди, оказавшись за десятки тысяч километров от родного дома, месяцами не слыша родную речь, сменив жизнь в ее привычном формате на абсолютно другую, незнакомую?

Именно об этой стороне учебы в Новой Зеландии согласилась нам подробно рассказать одна из студенток, оценивших по достоинству качество предоставляемых нами услуг и отправившаяся из России учиться в Окленд. Тамара – так зовут нашу героиню – в течение пяти месяцев будет изучать английский в одной из лучших языковых школ Новой Зеландии, и при этом проживать в простой новозеландской семье.

Специально для сайта www.new-zeland.org Тамара намерена писать еженедельные репортажи обо всём, что сочтет важным и интересным. А посетители нашего сайта, в свою очередь, получат возможность задавать Тамаре интересующие их вопросы.

Читать первую часть рассказа Тамары >>

Читать вторую часть рассказа Тамары >>




Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35