ПРЕД.

Инвестиции в Новую Зеландию

СЛЕД.

Олимпийский Сочи: итоги


2013 год в нашей компании: KIWI-ZONE Unlimited!

19 Февраля 2014


После 2013-го, как и каждого другого года, хочется подвести итоги. Тем более, что делать это очень приятно.

2013 год был прекрасным! Очень много удалось сделать как на личном фронте, так и для развития компании.

Новые рубежи

Прежде всего хочу поблагодарить друзей и партнеров по бизнесу в России. Был очень рад видеть вас всех! Отдельное спасибо Валерии Кузнецовой, главе московского офиса KIWI-ZONE Limited за прекрасную встречу и продуктивную работу. Благодаря нашим общим усилиям наш московский офис переехал в новое помещение и заработал в новом формате.

В августе открылось Саратовское представительство KIWI-ZONE Limited, во главе с Антоном Кауновым. Наши услуги стали доступнее для жителей Поволжья.

В течение всего года работники нашей компании много учились, сдавали различные тесты и экзамены, подтверждая свои профессиональные навыки. Училась и компания в целом. Так, был подтвержден и продлен статус компании в области туризма. «Специалист по Туризму в Новой Зеландии 2014» (100% Pure New Zealand Specialist 2014) Соответствующий логотип вы можете видеть на нашем сайте.

Также подтвержден статус «Специалист по Образованию в Новой Зеландии» (Education New Zealand Specialist Agent), Соответствующий лейбл, опять же, находится на сайте, на новом сайте компании KIWI-ZONE - www.kiwizone.ru.

Да, новый сайт - это отдельная и следующая большая новость! Работа над сайтом велась с сентября 2013 года, а запустились мы в феврале 2014-го, и это был большой праздник для всех нас.

Новые контакты, новые контракты

Были заключены агентские соглашения с несколькими учебными заведениями Новой Зеландии и Австралии. Вы не ослышались - Австралии. В связи с большим интересом к образованию в Австралии в 2014 году мы начинаем работать с австралийскими школами и вузами! Первым делом мы заключили контракт с ведущей частной языковой школой Langports English Language College, ее подробное описание также есть на нашем сайте.

Среди новозеландских учебных заведений, с которыми мы сотрудничаем, нужно отметить политехнический институт в Тауранге (Bay of Plenty Polytechnic), очень хорошее и демократичное по ценам учебное заведение. Я лично посещал его трижды, общался с преподавательским и административным составом. Прекрасные люди, дружественная атмосфера и отличное местоположение: побережье Тихого океана и белоснежные песчаные пляжи в 10 минутах от института. Кафе, магазины, кинотеатры, ночные клубы, шикарно оборудованные библиотеки, спортзалы и бассейны с морской и пресной водой - все, абсолютно все, что нужно для счастливой студенческой жизни, находится рядом. А забыть в этом раю об учебе вам не дадут умные и требовательные педагоги.

Институт в Тауранге привлекателен еще и тем, что русские студенты могут поступать в него сразу после окончания российской школы, минуя подготовительный год обучения в Новой Зеландии (Foundation course), что экономит год времени и порядка 35 000 новозеландских долларов.

Также мы подписали контракт с одной из старейших школ искусств, The Corelli (International Academic School of the Arts). Теперь у российских детей в возрасте от 5 лет и старше есть прекрасная возможность учиться в общеобразовательной художественной школе мирового уровня. Музыка, танцы, балет, пение, игра на различных музыкальных инструментах, изобразительное искусство и многое другое - все это здесь преподается на очень высоком уровне - и при этом в прекрасной домашней атмосфере.

Кстати, сюда не обязательно отправляться сразу на долгое время. Можно сперва приехать на месяц с родителями. Кстати, им скучать тоже не придется - специально для них здесь создан класс по изучению английского языка, так что время ожидания ребенка из школы не будет потеряно даром.

Что же касается родителей, желающих отправить своих детей в начальную или среднюю школу на несколько лет с перспективой поступления в новозеландский вуз, мы рекомендуем ACG (Academic College Group). Это прекрасное учебное заведение с собственными традициями, полностью соответствующее британским стандартам обучения. Оно по праву считается лучшим в Новой Зеландии в своем сегменте. Мы заключили контракт с ACG и будем рады ответить на любые ваши вопросы и оформить заявку на обучение.

Хедлайнером уходящего года стал подписанный контракт с Оклендским Университетом (University of Auckland). Многие коллеги по цеху знают, что Оклендский Университет уже давно не подписывает новых агентских соглашений. Компания KIWI-ZONE Limited стала исключением. Безусловно, мы горды оказанным нам доверием со стороны руководства Университета и будем рады разделить наш успех с коллегами и даже конкурирующими компаниями, оформляя приглашения для их студентов. Не стесняйтесь обращаться к нам. Будем рады помочь. В конце концов, мы делаем одно дело.

Бумажная книга и авторы сайта

Еще одно из знаковых событий ушедшего года - это выход в России справочника «Русский Гид - Полиглот» издательства «Аякс-Пресс» о Новой Зеландии тиражом 20 000 экземпляров.

В книге использованы мои личные фотографии, сделанные в разное время в различных уголках Новой Зеландии, составленные мною туристические программы, ну и само собой, немного рекламы. Эта книга - исключительно позитивный момент в жизни нашей компании. Жители крупных городов России могут найти справочник на полках ближайшего книжного магазина.

В завершение хочу искренне поблагодарить всех наших студентов, находящихся в Новой Зеландии и рассказавших о своем личном опыте проживания и обучения в Новой Зеландии для нашего сайта. Друзья, я знаю, как мало у вас свободного времени и как тяжело найти лишний час для написания истории вместо того, чтобы уйти на пляж с однокашниками. Тем ценнее эти истории для меня и будущих студентов, которые с интересом читают о вашем опыте и делают свои выводы.
Еще раз большое спасибо за теплые слова в мой адрес и в адрес компании KIWI-ZONE Limited. Успехов в учёбе и работе!

Дмитрий Белевич




Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35