ПРЕД.

Новой Зеландии не хватает опытных кадров

СЛЕД.

Новости иммиграционной службы Новой Зеландии

НОВОСТИ




Изменения в иммиграционном законодательстве

06 Июня 2011


Очередное изменение в иммиграционном законодательстве Новой Зеландии вступит в силу 25 июля 2011 года. Как это часто бывает, изменения носят ужесточающий характер.

Так начиная с 25 июля будет необходимо учиться два года минимум для того что бы по окончании обучения получить открытую рабочую визу. Напомним, что до настоящего момента достаточно было отучиться год. Есть и позитивные моменты. Теперь получившим postgraduate образование полагается на 5 баллов больше, чем ранее, при подсчете баллов на резидентство.

Подробности на официальном сайте иммиграционной службы Новой Зеландии http://www.immigration.govt.nz/


Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35

Copyright © 2010 - 2017