ПРЕД.

В Новой Зеландии с интересом следят за курсом рубля

СЛЕД.

Через год начнется замена новозеландских долларов на новые

НОВОСТИ




В Россию движется третий «Хоббит»

18 Ноября 2014


Россияне увидят премьеру фильма раньше американцев

Оскароносный режиссер Питер Джексон завершает свое четырнадцатилетнее путешествие по мирам, созданным Толкином. Вскоре в свет выходит третья часть кинотрилогии, созданной по мотивам легендарного «Хоббита». Закрытый показ «Битвы пяти воинств» пройдет в Лондоне в первый день зимы, после чего картина начнет свое победное шествие по всему миру. Интересно, что жители России увидят фильм на целых шесть дней раньше американцев – его начнут показывать в кинотеатрах нашей страны уже 11 декабря.

Несмотря на такой ранний старт, фильм «Хоббит: битва пяти воинств» имеет все шансы собрать львиную долю новогодних кассовых сборов в российском прокате: мистера Толкина в нашей стране любят чуть ли не больше, чем на его родине. По крайней мере год назад события развивались именно так: за первые же выходные после премьеры картина «Хоббит: пустошь Смауга» в таблице кассовых сборов заняла первое место с отрывом. Возможно, последняя часть трилогии покажет еще более впечатляющий результат.

Кинотрилогия о хоббите Бильбо представляет собой экранизацию сказочной повести Джона Толкина «Хоббит, или туда и обратно» – и одновременно прелюдию к фантастической трилогии «Властелин колец». Использование кинокамер последнего поколения, обеспечивающих высокую четкость изображения и смену 48 кадров за секунду, в сочетании со звездным актерским составом фильма (Орландо Блум, Мартин Фримен, Кейт Бланшетт и другие) обеспечат зрителям поистине фантастическое зрелище.


Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35

Copyright © 2010 - 2017