ПРЕД.

Певица Лорд с пугающей легкостью покоряет мировые чарты

СЛЕД.

17-летняя певица может изменить национальный флаг страны

НОВОСТИ




Новая Зеландия празднует оглушительный успех Лорд на «Грэмми».

03 Февраля 2014


Вечером 26 января в Лос-Анджелесе состоялась 56-я церемония вручения наград ежегодной музыкальной премии «Грэмми», на которой, пожалуй, самым большим сюрпризом стала победа новозеландской исполнительницы Лорд.

17-летняя Элла Йелич-О’Коннор (Ella Yelich-O'Connor), в 2013 году ставшая настоящей мировой сенсацией после выпуска своего первого сингла Royals и альбома Pure heroine, была удостоена престижной премии сразу в двух номинациях: «Песня года» и «Лучшее соло исполнение года».

Престижные награды Американской академии звукозаписи, на которые, кроме Лорд, претендовали такие всемирно известные исполнители, как Пинк, Джастин Тимберлейк, Кэти Перри и Бруно Марс, стали для юной исполнительницы полной неожиданностью.

«Это единственное, чего я не ожидала сегодня. Огромное спасибо всем вам», – взволнованно произнесла Лорд, появившаяся на сцене в длинном черном платье от французских кутюрье.

В своей короткой речи певица поблагодарила за неизменную поддержку своих родителей, соавтора Джоэля Литтла, компанию звукозаписи Universal и других номинантов «Грэмми», чьи выступления вдохновили певицу на написание собственных композиций. Девушка также упомянула о своих обширных творческих планах на 2014 год, однако раскрывать их подробности не стала, ограничившись кратким «вы узнаете».

Тем не менее, можно сказать с уверенностью, что двукратная победительница «Грэмми» сможет получить неплохую прибыль от своей концертной деятельности: уже сейчас средняя стоимость билетов на концерты Лорд выросла с 25 до 69 долларов и явно продолжит расти.

Интересно, что во время всего празднования Лорд пила исключительно газированные напитки – публичное употребление алкоголя несовершеннолетними в США не приветствуется.

С получением премии «Грэмми» Лорд поздравили официальные лица Новой Зеландии, в том числе премьер-министр страны Джон Ки. Не остался незамеченным успех юной новозеландки и среди звёзд шоу-бизнеса – так, свои поздравления певице принесли знаменитый рэпер Джей-Зи и легендарный кинорежиссер Квентин Тарантино.

При этом сам по себе успех представительницы Новой Зеландии не является чем-то удивительным. Так год назад в число лауреатов «Грэмми» вошла певица и автор песен Кимбра, которая, как и Лорд, была удостоена наград сразу в двух номинациях. Ещё недавно никому не известная новозеландская музыка пользуется всё бóльшим успехом в Северном полушарии.


Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35

Copyright © 2010 - 2017