ПРЕД.

Ноги и уши хоббита из «Властелина колец» будут выставлены на аукционе

СЛЕД.

Новая Зеландия празднует оглушительный успех Лорд на «Грэмми».

НОВОСТИ




Певица Лорд с пугающей легкостью покоряет мировые чарты

29 Октября 2013


Юная новозеландская исполнительница Лорд со своей композицией Royals стремительно покоряет вершины музыкальных чартов Великобритании.

Дебютный сингл певицы занял первую строчку в британском хит-параде, потеснив на второе место композицию You're Nobody 'Til Somebody Loves You в исполнении Джеймса Артура - победителя телешоу The X Factor UK.

Новый хит Лорд вышел в составе ее первого альбома Pure Heroine.

В Британии и большей части Европы официальный релиз альбома состоялся на прошлой неделе, а меломаны в США, Австралии и Новой Зеландии услышали Pure Heroine еще 27 сентября.

Сразу после выхода в свет композиция Royals возглавила американский хит-парад Billboard Hot 100 и стала самым продаваемым синглом в Ирландии и Канаде. Сам альбом достиг третьего места в США и в настоящее время остается на верхних строчках хит-парадов Австралии и Новой Зеландии.

Талантливая певица также стала единственной за последние 17 лет женщиной, чья композиция возглавила американский чарт альтернативной музыки Billboard Alternative Songs, и одной из десяти исполнительниц, попавших в списки этого хит-парада за всю его 25-летнюю историю.

16-летняя Лорд, известная в своей школе как Элла Мария Лани Йелич-О'Коннор, родилась в Окленде, в Новой Зеландии, где сейчас в свободное от занятий музыкой время получает среднее образование. При том удивительная девушка является не только исполнительницей, но и автором своих песен. Писать их она начала примерно с 13 лет - и всего три года спустя стала звездой мирового уровня, самой знаменитой новозеландской женщиной на свете.

При подготовке статьи ипользована информация www.nzherald.co.nz


Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35

Copyright © 2010 - 2017