ПРЕД.

Попугаи кеа обокрали туриста

СЛЕД.

Новая Зеландия пользуется сумасшедшей популярностью у британцев

НОВОСТИ




Singapore Airlines и TNZ подписали второй Меморандум о взаимопонимании

20 Ноября 2013


Авиакомпания Singapore Airlines и национальная организация туризма Новой Зеландии Tourism New Zealand (TNZ) объявили о подписании трехлетнего Меморандума о взаимопонимании (MoU).

Новый Меморандум возобновляет двустороннее сотрудничество компаний в сфере туризма и продлевает аналогичное соглашение, заключенное в 2010 году и прекратившее свое действие с июня текущего года.

Согласно новому документу, в ближайшие три года будет осуществлен целый ряд маркетинговых мероприятий, направленных на увеличение турпотока в Новую Зеландию - в том числе рекламные кампании и промо-акции в семи странах. В ходе совместной деятельности сингапурский перевозчик предоставит авиабилеты, а TNZ разместит рекламные материалы в 60 средствах массовой информации и проведет ознакомительные торговые туры в Новую Зеландию из Германии, Франции, Великобритании, Индии, Индонезии, Сингапура и Китая.

В течение первого года действия MoU в маркетинговые кампании, проводимые на зарубежных туристических рынках, будет инвестировано 550 тысяч новозеландских долларов.

По словам главного исполнительного директора Tourism New Zealand Кевина Боулера, работа по продвижению Новой Зеландии как туристического направления будет вестись не только на традиционных для страны туристических рынках, но и в других странах с большим потенциалом роста.

«Настоящее соглашение с Singapore Airlines - ключевой элемент в реализации нашей стратегии на развивающихся рынках, особенно в Индии и Индонезии. В партнерстве с национальной авиакомпанией Сингапура охват и эффективность наших маркетинговых мероприятий усилится», - говорит Боулер.

В свою очередь представители Singapore Airlines также выразили стремление к развитию и продвижению туризма в Новой Зеландии.

Как сообщил старший вице-президент компании по продажам и маркетингу г-н Чин Я Сенг, заключенное соглашение отражает уверенность сингапурской стороны в том, что Новая Зеландия продолжает привлекать сотни тысяч зарубежных туристов.

«Мы уверены, что в результате наших совместных усилий множество гостей смогут посетить Новую Зеландию, чтобы увидеть ее природу, познакомиться с богатой культурой, оценить теплоту и дружелюбие местных жителей», - отмечает вице-президент.

В целом за время действия подписанного Меморандума о взаимопонимании стороны планируют инвестировать в развитие международного туризма два миллиона новозеландских долларов.

При написании новости использована информация с сайта www.tourismnewzealand.com


Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35

Copyright © 2010 - 2017