ПРЕД.

70% иностранных выпускников не спешат покидать Новую Зеландию

СЛЕД.

Усложняются правила открытия банковских счетов для иностранных студентов

НОВОСТИ




«Тамбук» шагает по планете

04 Июля 2017

Фото: tambook.com


Все больше учебных заведений подключаются к любопытному проекту Tambook, призванному собрать воедино самые разные системы обучения английскому языку. Это первая система, которая позволяет выбрать курсы или школу по всем возможным параметрам, не исключая и попутных занятий: в самом деле, изучать английский гораздо веселее во время круиза на яхте или похода в горы, чем в душной московской школе!

Впрочем, московских предложений в «Тамбуке» нет. Основатели сервиса убеждены, что по-настоящему эффективным и быстрым изучение языка может быть только в языковом окружении. И первыми странами в этом проекте стали Австралия и наша любимая Новая Зеландия. Сейчас «Тамбук» сотрудничает практически со всеми сколько-нибудь заметными новозеландскими школами, являясь до некоторой степени даже конкурентом нашему сайту. Впрочем, задачи у наших ресурсов совершено разные.

Tambook предназначен для студентов всего мира, он поддерживает четыре наиболее распространенных европейских языка (русский, английский, испанский и португальский) и планирует дальнейшее расширение. При этом «студентом» может быть любой человек, от подростка до пенсионера; важен не возраст, а желание развиваться. Неудивительно, что число людей, начавших свое изучение языка именно с «Тамбуком», постоянно растет. Тем более что услуги бронирования, регистрации и зачисления в учебное заведение здесь бесплатны.

В ближайших планах проекта – увеличение числа языков интерфейса и начало сотрудничества с американскими и канадскими школами. В результате Tambook станет настоящим мировым супермаркетом английского языка, где каждый сможет найти удобный вариант учебы в интересной обстановке и англоязычном окружении.


Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35

Copyright © 2010 - 2018