ПРЕД.

Пятилетняя виза - Дорога к знаниям становится шире

СЛЕД.

70% иностранных выпускников не спешат покидать Новую Зеландию

НОВОСТИ




Выбираем языковую школу: «Тамбук» в помощь!

28 Февраля 2016


Компания KIWIZONE Limited создала уникальный онлайн-сервис бронирования языковых курсов

Где лучше всего изучать иностранный язык? Разумеется, там, где на нем разговаривают: любой квалифицированный преподаватель подтвердит действенность метода погружения в языковую среду. Мечтающих выучить английский как родной с радостью примут в языковых школах Британии и США, а также в Новой Зеландии и Австралии. При этом в последние годы австралийские и новозеландские языковые курсы обретают все большую популярность: их ценят как за высокое качество образовательных услуг, так и за доступные цены. Учить язык в стране, где снимали «Хоббита», раза в два дешевле, чем на родине Гарри Поттера.

Перед теми, кто решился ехать изучать английский за океан или хочет отправить туда ребенка, неизменно встает вопрос: как найти «свою» языковую школу, предлагающую оптимальные цены, расположенную в живописном районе страны. Здесь-то и начинаются проблемы. Как правило, люди обращаются в агентства – и там им предлагают две-три школы на выбор, притом что только в Новой Зеландии около 50 языковых школ. Ведь агентства по понятным причинам (размер комиссионных) предпочитают работать с наиболее дорогими курсами. «Избранные» школы, не испытывая недостатка в обеспеченных студентах, получают возможность поднимать цены до потолка, а у студентов крайне ограничена возможность выбора.

Разумеется, теоретически можно попытаться обратиться в школу своей мечты напрямую. На практике же получается загвоздка на загвоздке. Во-первых, нужно как-то эту школу найти, выделить среди всех других – то есть задавать поисковой системе запросы на английском. Это умеют не все – особенно если учесть, что юным студентам школу обычно подыскивают их родители, и у многих из них английский сводится к школьному «хау ду ю ду». Во-вторых, нужно с этой школой связаться, вести переписку, ожидать ответа на свои письма – который может идти довольно долго, а может и не прийти вовсе, ведь далеко не каждая школа держит штатного сотрудника для переписки с иностранцами.

Остается только обращаться в агентство. Ситуация кажется нелепой и безвыходной: как если бы в вашем районе имелся один-единственный овощной магазинчик, втридорога продающий огурцы и морковку от двух-трех наиболее удачливых производителей. Либо платите большие деньги, либо сами поезжайте в пригород и пытайтесь найти общий язык с фермерами. Какой удачей было бы открытие в окрестностях крупного супермаркета, сотрудничающего со всеми овощными хозяйствами области!

На экспортном образовательном рынке Новой Зеландии и Австралии что-то вроде подобного супермаркета теперь существует. Компания KIWIZONE Limited, работающая в Новой Зеландии на протяжении многих лет, запустила универсальный онлайн-сервис www.tambook.com, при помощи которого можно ознакомиться со всеми актуальными предложениями языковых школ Новой Зеландии и Австралии, выбрать то, что подходит именно вам, заблаговременно забронировать место в школе, оплатить обучение – и даже решить такие насущные проблемы, как проживание, встреча в аэропорту, страховка. Все это – не вставая с кресла!

Сайт только-только запущен и какое-то время будет дорабатываться – понятно, что такие масштабные проекты делаются не вдруг. Однако разработчики обещают в самое ближайшее время запустить русскоязычную версию сайта, а также подарить посетителям возможность создавать личный онлайн-кабинет. А пока что каждый интересующийся изучением английского в Новой Зеландии или Австралии может отправить на info@tambook.com письмо (ответ придет незамедлительно – проверено!) или пообщаться в чате с русскоговорящим менеджером, готовым ответить практически на любые вопросы по теме языковых школ.


Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35

Copyright © 2010 - 2017