ПРЕД.

Кто инвестирует в недвижимость Новой Зеландии

СЛЕД.

Работа в Новой Зеландии: требуются лесничие, жокеи и программисты. Списки востребованных профессий.


Новая Зеландия усиливает свои позиции как «копилка мозгов»

03 Июня 2013


Укрепление репутации Новой Зеландии как страны, идеально подходящей для профессиональной иммиграции, позволяет все новым и новым работодателям находить таланты за рубежом.

Официальный иммиграционный сайт Новой Зеландии испытывает наплыв посетителей: 1,1 млн. посещений (860 000 уникальных посетителей) в 2012 году - это в среднем 91 600 посещений в месяц.

Около 7000 новых перспективных сотрудников регистрируются в качестве приехавших в Новую Зеландию с целью трудоустройства. Благодаря грамотной рекрутинговой политике страны можно быть уверенным, что квалификация и опыт подавляющего большинства этих людей позволят им уверенно чувствовать себя на новозеландском рынке труда.

С 2013 года начался новый подъем интереса к стране: уже в январе 2013 года иммиграционный сайт посетили более 148 тысяч человек - и более 8000 зарегистрировались как прибывшие в страну.

Далее интерес шел только по нарастающей:

Рис. 1. Распределение трудовых иммигрантов по отраслям. Особым спросом пользуются высококвалифицированные медики

Рис. 2. Распределение трудовых иммигрантов по гражданству. Новая Зеландия притягивает «мозги» со всего мира.

Всего в базе данных иммиграционных служб Новой Зеландии насчитывается около 200 000 человек, чьи профессиональные способности могут заинтересовать местных работодателей. Каждому включенному в базу специалисту иммиграционное ведомство рассылает подробную информацию о правилах работы в Новой Зеландии, о перспективах развития населенных пунктов; кстати, специально для этого создан сайт NZ Ready. И главный пункт всех этих правил - для получения разрешения на работу в стране необходимо иметь на руках предложение о трудоустройстве от новозеландского работодателя.




Оцените Ваши шансы на иммиграцию в Новую Зеландию

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35