ПРЕД.

Групповой образовательный тур

СЛЕД.

Языковые программы для детей от 11 до 17 лет


Курсы NZLC для учителей

17 Января 2013


Школа NZLC, ведущий центр изучения английского языка в Новой Зеландии, больше 20 лет занимается проведением обучающих программ для учителей: CELTA/TESOL+TKT 1,2,3 KAL/TECSOL +TKT YL Preparation. Специальный курс по повышению квалификации учителей английского разработан как для носителей языка, так и для и тех, для кого английский не является родным. Позволяет сдать тест University of Cambridge TKT (Teaching Knowledge Test) и дает отличную возможность построить в будущем успешную карьеру, работая во многих странах.

CELTA - международная квалификация учителей, признаваемая всеми без исключения образовательными учреждениями мира, даёт право преподавать английский язык взрослым.

Продолжительность курса - 4-5 недель, 40 часов в неделю.

Максимальный размер группы - 12 человек.

TESOL - международный сертификат, позволяющий учителям английского, не являющимся носителями языка, преподавать английский иностранным гражданам, для которых английский не является родным.

Продолжительность занятий - 5 недель, 25 часов в неделю + 10 часов самостоятельной работы.

Максимальный размер группы - 12 человек.

TECSOL- международная квалификация учителей, признаваемая всеми образовательными учреждениями мира и дающая право преподавания английского языка детям, не являющимся носителями английского языка.

Продолжительность занятий - 5 недель, 25 часов в неделю + 10 часов самостоятельной работы.

Максимальный размер группы - 12 человек.

University of Cambridge TKT - международный тест, предназначенный для проверки профессиональных знаний. Подходит как для молодых учителей без опыта работы, так и для преподавателей, имеющих профессиональный опыт и желающих получить возможность карьерного роста в других странах.

Подробнее о том, где и как можно пройти данные курсы - читайте в материале, посвященном Школе NZLC.




Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35