ПРЕД.

Работа в Новой Зеландии: требуются лесничие, жокеи и программисты. Списки востребованных профессий.

СЛЕД.

Из России в Австралию – под парусами


Поиск своего предназначения

22 Июня 2016



Иногда поиск своего предназначения уводит нас в далекие страны. К счастью, сегодня путешественникам не обязательно стаптывать семь пар железных сапог, как в старинных сказках. Достаточно обратиться к помощи профессионалов.

Однажды Василий Загляда, юноша из Владивостока, только-только выучившийся на математика-экономиста, задался вопросом – а что же дальше? Ответ пришел сам собой: Новая Зеландия. Ведь в этой стране можно не только любоваться прекрасными видами и снимать фэнтезийные блокбастеры – там очень хорошо изучать английский язык.

И вот наш герой в Окленде. Он набирается языковой премудрости у англоговорящих педагогов – новозеландцев, британцев, американцев. Дружит с другими студентами, приехавшими в Окленд со всего мира – Китая, Японии, Чили, Бразилии, Польши и из других стран, путешествует вместе с ними по Новой Зеландии. И уже через полгода сдает IELTS на 6.5 баллов.

Следующий этап – магистратура, целый год напряженной учебы, которая, впрочем, не мешает студентам общаться и заводить новые знакомства. И наконец – престижная должность в солидной новозеландской компании. Интересная работа, офис на берегу моря, интернациональный коллектив, возможности роста. И все тот же вопрос, органичный, наверное, для каждого русского человека: а что же дальше?

Дальше наступает увлечение здоровым образом жизни: фитнес, веганство, полный отказ от алкоголя, курсы по специальности «персональный фитнес-тренер». И вот Василий оставляет должность коммерческого менеджера, чтобы заняться чем-то по-настоящему значимым. Вскоре вместе со своим другом из Москвы он основывает собственный бизнес.

Однако поиски себя, поиски духовного пути продолжаются. Василий Загляда активно изучает психологическую, философскую, религиозную литературу, следит за событиями, происходящими на родине, переживает за ее будущее. И через несколько лет с ним происходит то, что богословы называют чудом: Василий посещает православный храм в Окленде – и понимает, что впервые за долгие годы оказался дома. Именно тогда он принимает решение возвратиться в Россию, чтобы быть полезным родной стране.

Подробный рассказ самого Василия Загляды о причинах его духовного перерождения читайте на сайте KIWIZONE.ru.




Оцените Ваши шансы на иммиграцию в Новую Зеландию

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35