ПРЕД.

Достопримечательности Новой Зеландии. Часть 2

СЛЕД.

Веллингтон – Город ветров, Середина Средиземья


Достопримечательности Новой Зеландии. Часть 1

07 Августа 2009


Новая Зеландия – прекрасная страна, с огромным ворохом необычайных особенностей, невероятных достопримечательностей и незабываемых мест для проведения вашего отдыха, каким бы вы его не запланировали - тихим и спокойным, шумным и веселым, в общем - очень активным!

Новая Зеландия хорошо подходит для любого время препровождения и чтобы вы не запланировали - легкий отдых на белоснежных пляжах островов Фиджи (до которых три часа лету на самолете) или по-настоящему активный или экстремальный отдых а-ля рафтинг, который придумали много столетий назад коренные жители Новой Зеландии - маори.

Всегда можно выбрать тот вид отдыха, который бы подошел вам и вашему складу характера, как можно более оптимально, поэтому, выбирая туристическую путевку для поездки в Новую Зеландию, обратите внимание, что включено в турпакет, а также подумайте, понравятся ли вам предлагаемые мероприятия.

Если вы все-таки настоящий ценитель экстремального отдыха и не желаете валяться на пляжах, изнывая от скуки или томиться на неинтересных для вас экскурсиях, то вам обязательно стоит купить путевку, предлагающую вам испытать на себе море впечатлений от рафтинга, дайвинга или мультиспорта.

Новая Зеландия прекрасно подходит для любых видов экстремального спорта, а соответственно, вы всегда можете, прилетев в Новую Зеландию, провести время максимально полезно и интересно для себя, открыв новые виды экстремального отдыха или испытав уже знакомые вам ранее виды экстрима, но только в новых природных условиях - в условиях Новой Зеландии.

Новая Зеландия всегда отличалась шикарными природными условиями. Здесь вы найдете крутые и высокие горы, бурные, со множеством порогов реки, а также огромное число пещер. Есть и малонаселенные заповедные уголки, где можно найти много невероятно и чрезвычайно интересного!

Кроме этого, сами новозеландцы привыкли вести активный образ жизни, поэтому почти в каждом городе приветствуются экстремальные виды спорта, отдыха, а также очень часто проводятся всяческие соревнования по таким направлениям. Стоит отметить, что в Новой Зеландии фактически отсутствует какие-либо историко-архитектурные памятники, поэтому сюда реже приезжают ради экскурсий, а вот позаниматься экстремальным видом спорта сюда приезжают гораздо чаще и куда с большим удовольствием. И поскольку страна довольно «молодая» по историческим меркам, местные власти часто придумывают для привлечения в Новую Зеландию туристов разнообразные экстремальные аттракционы. Фантазия у новозеландцев в области изобретения новых экстремальных аттракционов и возможностей отдохнуть - просто неистощима! Кроме этого, новозеландцы предпочитают даже всем известные экстремальные развлечения усложнить до такой степени, чтобы те стали еще более экстремальными.

Например, если вы отправились сюда, чтобы понырять и позаниматься дайвингом, то настоящие специалисты хором ответят вам, что вы не прогадали с выбором места, ведь именно в Новой Зеландии находится Bay of Islands. Только здесь вы сможете увидеть великолепные коралловые рифы, а вода здесь настолько чистая и прозрачная, что видимость под водой достигает тридцати метров!

Если же вы отправились в Новую Зеландию для того, чтобы испробовать на себе Bungy Jumping - знаменитую на весь мир "тарзанку", то помните, именно новозеландцы были создателями этого изобретения. Только в Новой Зеландии вы можете заняться Bungy Jumping даже в центре Окленда, например, прыгнув со знаменитой телевышки!

Water bug - это так сказать, новый вид экстрима, который тоже зародился в Новой Зеландии. Суть water bug заключается в том, чтобы вы одетый в спасательный жилет и обязательно каску, легли на специальную доску (что-то похожее на короткие пластмассовые санки) и бросились в бурную реку.

Кроме всего прочего, в Новой Зеландии вы всегда можете испытать на себе jetboat - очень популярный вид экстрима, смысл которого заключается в том, чтобы сплавляться по спокойным рекам на особых металлических лодках, которые оснащены мощным мотором. Или провести увлекательное путешествие по пещерам, которое называют caring. Такое путешествие будет довольно сложным, ведь вам предложат передвигаться в пещерах по подземным рекам и озерам на надувных плотах или каноэ, и если вы рассчитываете на тихую мирную прогулку, то вам лучше не соглашаться на такое путешествие.

Новая Зеландия - это просто рай для любителей экстремальных видов отдыха и спорта!




Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35