ПРЕД.

Куинстаун - столица Южного острова

СЛЕД.

Достопримечательности Новой Зеландии. Часть 1


Достопримечательности Новой Зеландии. Часть 2

07 Августа 2009


Новая Зеландия всегда считалась одной из самых интересных стран для путешествий и туризма. Сюда стремится попасть молодежь и подростки, как для отдыха, так и для изучения английского языка, а люди старшего возраста предпочитают посещать Новую Зеландию для ознакомления с культурой и достопримечательностями этой прекрасной страны.

Несмотря на то, что Новая Зеландия - это самая удаленная страна от России во всем мире (только один перелет из России в Новую Зеландию занимает минимум восемнадцать часов), люди все равно платят довольно большие деньги (стоимость одного стандартного турпакета колеблется от двух с половиной до пяти тысяч долларов), а интерес к этой уникальной стране растет с каждым годом все больше и больше.

Нашим туристам еще на родине предлагают различные туры, но наибольшей популярностью пользуются специализированные туры в Новую Зеландию, которые сочетают в себе довольно обширную экскурсионную программу вместе с рафтингом.

В экскурсионную программу обычно включают осмотр всех основных достопримечательностей обоих островов. На каждом острове есть свои очень интересные достопримечательности, каждая из которых отличается своей неповторимостью, оригинальностью и особенностью.

Например, в Окленде вас ждет знаменитая на весь мир телебашня Sky Tower, которая может похвастаться огромными стеклянными окнами и полами, через которые каждый желающий может любоваться великолепной панорамой города! А в Национальном музее Окленда вас ознакомят с бытом, обычаями и яркими обрядами племени маори.

Отправившись на великолепную морскую прогулку на круизном судне по Оклендской бухте, вы на всю жизнь запомните увиденный вами пейзаж и именно тогда поймете, почему Окленд называют домом для Парусов. Только представьте себе тысячи разноцветных парусов играющих всеми цветами радуги на солнце! Такой пейзаж из парусов, несомненно, хочется назвать картиной абстрактного искусства. После такой прогулки каждому туристу обязательно посоветуют посетить Антарктический музей Кели Тарлтона. В этом музее есть уникальная возможность понаблюдать за выводком пингвинов, которые весело ныряют со специальных искусственных льдин в холодную воду.

Ну, а если вам захочется увидеть и узнать как можно больше о термальных источниках и гейзерах вам непременно нужно побывать в окрестностях курортного городка Роторуа, где находиться очень красивая долина термальных источников и гейзеров. Кроме этой долины в окрестностях Роторуа расположена еще и огромная пещера под названием Вайтомо. Эта пещера интересна тем, что, любуясь сказочными сталактитами и сталагмитами, вам придется передвигаться не пешком, а в лодках по воде.

Совсем недалеко от Окленда расположен еще один город под названием Темз, который также знаменит на весь мир своими необычно интересными достопримечательностями. Известен этот город хотя бы тем, что владелица местного отеля под названием "Брайн Бору", которую зовут Барбара Дойл создала для всех туристов, проживающих в своем отеле, очень пикантное развлечение - так называемую «игру в убийство в стиле Агаты Кристи». Все, кто побывал в этом отеле и поучаствовал в этой игре, уверяют, что это чрезвычайно интересное и занимательное зрелище, тем более эта игра пользуется дикой популярностью у всех иностранцев. В конце игры победителю вручают приз от самой Барбары Дойл и составляет четыреста новозеландских долларов (это сто восемьдесят американских долларов).

Часто в путевку включают еще и посещение города Крайсчорч на Южном острове. Город Крайсчорч принято считать самым красивым в Новой Зеландии. Именно в этом городе сохранились очень необычные старинные колониальные постройки и уникальный по своей красоте кафедральный собор. Ну, а если у вас есть время и деньги, которые вы свободно можете тратить, очень советуем вам посетить Volcanic Wunderflites. Volcanic Wunderflites - это экстраординарная экскурсия на самолете над вулканами и горами Новой Зеландии!




Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35