ПРЕД.

Панорама Новой Зеландии

СЛЕД.

Рыбалка в Новой Зеландии: речная, озерная и морская рыба.
Формируется персонально


Туры в Новую Зеландию и отдых в Новой Зеландии

28 Июля 2009


Мы рады предложить самый широкий выбор туров в Новую Зеландию на любой вкус и достаток. Заказывая тур на нашем сайте, Вы получаете «чистые» цены от новозеландского туроператора, без дополнительных надбавок от многочисленных посредников.

Об этой удивительной стране можно очень много читать и смотреть видеофильмы, но все это не сравнится с теми впечатлениями, которые получают туристы, побывавшие здесь. Что интересного вас ждет в загадочной стране, которую аборигены называют «Страной Длинного Белого Облака»?

Отделенная от остального мира тысячами миль воды, Новая Зеландия прошла за свою историю уникальный путь развития, и сегодня является технологически развитой страной. Пи этом Новая Зеландия - едва ли не единственная страна в мире, где природа сохранилась в первозданном виде.

Прекрасный климат здесь меняется от тёплого субтропического на Северном острове до прохладного умеренного на Южном, даря стране более двух тысяч солнечных часов в году.

Вы можете насладиться рыбалкой в многочисленных чистейших горных озерах, выйти в океан на яхте покормить дельфинов, увидеть величественные вулканы, спуститься в пещеры, позагорать на многочисленных пляжах с белым или черным песком, побывать на винодельнях и продегустировать шикарные новозеландские вина, отведать местные сыры в маленьких частных сыроварнях. Известные во всем мире новозеландские стейки, зеленые мидии и устрицы не оставят равнодушными самых искушенных гурманов. Огромное количество кафе и ресторанчиков предложат вам блюда кухонь всего мира. А любителям острых ощущений придется по вкусу экстремальный отдых.

Отдельного внимания заслуживает новозеландский кофе. В самой Новой Зеландии кофе не производится, хотя и растет. Зерна не успевают созревать. Но есть компании, которые добились невероятного успеха в обжарке по собственным рецептам кофе, экспортируемого из разных стран. Можно с уверенностью сказать, что Новая Зеландия - кофейная страна. В любой из дней, в солнце или в дождь - все кофейни полны посетителей.

Компания KiwiZone Ltd ставит перед собой амбициозную цель - познакомить с Новой Зеландией как можно большее количество людей. Вы можете заказать у нас туристическую программу на ваш вкус и купить тур в эту страну. Мы будем рады подготовить для вас программу, максимально подходящую под ваши запросы по содержанию и цене. Можете воспользоваться услугам нашего русскоязычного гида или путешествовать самостоятельно, взяв в аренду автомобиль. Мы оказываем туристам полную поддержку на всем протяжении маршрута по Новой Зеландии.

Ждем Вас!




Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35