ПРЕД.

Исследование: филиппинцы чаще других интересуются получением образования в Новой Зеландии

СЛЕД.

К нам едут студенты


Учись, студент, пока бесплатно!

23 Марта 2017


Фото: CookiesBrownie / Wikimedia.org

Спешим обрадовать потенциальных студентов из России: программу «Глобальное образование» продлили до 2025 года. Это значит, что способные и жадные до знаний молодые люди, не имеющие, увы, толстых кошельков или достаточно обеспеченных родителей, по-прежнему будут иметь шанс получить бесплатное образование за границей – в том числе в учебных заведениях Австралии и Новой Зеландии.

Если вы мечтаете получить образование за рубежом и не заплатить за это ни копейки – помните: количество мест ограничено и заявки нужно подавать вовремя. Так, регистрация кандидатов на участие в Программе в первом конкурсном отборе 2017 года продлится до 2 апреля; если вы метите в студенты уже сейчас – торопитесь, время не ждет! Следующие конкурсные отборы будут проводиться в июне и ноябре.

Государственная программа «Глобальное образование» начала реализовываться в 2014 году. Сумма ежегодной стипендии, которую Правительство России выплачивает одному студенту, может достигать 2,76 миллионов рублей. Наиболее высокие шансы поехать учиться за границу за счет государства у тех, кто собирается изучать медицину, педагогику, инженерное дело, экономику и управление в социальной сфере.

Учтите: если вы отправитесь за рубеж в качестве студента по программе «Глобальное образование», после окончания курса вам придется отработать не менее трех лет у себя на родине – по полученной специальности. Что ж, гарантированное трудоустройство – это по нашим временам не так уж и плохо!

Мы рады будем поддержать тех, кто выберет в качестве альма-матер австралийский и новозеландский вуз. Приезжайте к нам – у нас интересно учиться!




Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте







Остаемся на связи!

Эл. почта: mail@new-zeland.org

Телефон: