ПРЕД.

Новая Зеландия - Северный Остров

СЛЕД.

Индивидуальный тур «KIA ORA» по Северному Острову. Продолжительность: 10 дней


VIP Охота и Рыбалка

29 Июля 2009


Vip охота и рыбалка

Охота и рыбалка составляют неотъемлемую часть культуры активного отдыха «киви»-новозеландцев.

Если Вас увлекает трофейная рыбалка, Новая Зеландия Вас не разочарует. Укромные потаенные долины, либо прозрачные горные озера – места, чтобы рыбачить форель и лосося.

Попробуйте себя в охоте на Марлина на Северном Острове или испытайте азарт в погоне за громадным тихоокеанским тунцом на Южном Острове. Новой Зеландии принадлежит мировой рекорд – тунец весом 325 кг.

Для заядлых охотников в Новой Зеландии множество соблазнов – утки, фазаны, индейки, 12 видов большой дичи, такой как олени, дикие гималайские и горные козы, дикие свиньи и быки.

Домой с Вами уедут прекрасные трофеи, множество новых впечатлений, охотничьих рассказов новозеланских гидов и проводников, и воспоминаний о величественной и дикой природе Новой Зеландии, страны, где есть еще возможность быть с природой один на один и испытать себя.

Рыбалка в Новой Зеландии и виды рыб.

Марлин полосатый
( Striped Marlin )
Декабрь – Май. Север Северного Острова ( Bay of Islands, Tutukaka - North Cape, Three Kings islands ), Залив Изобилия (Bay of Plenty ) 80- 120 кг веса – рыба средней величины.

Марлин голубой ( Blue Marlin )
Декабрь – Май. Север Северного Острова ( Bay of Islands, Tutukaka - North Cape, Three Kings islands ), Залив Изобилия (Bay of Plenty ) Февраль – особенно много – East Cape ( Северный Остров) 200 кг – средний вес

Марлин черный ( Black Marlin )
Декабрь – Май. Север Северного Острова ( Bay of Islands, Tutukaka - North Cape, Three Kings islands ), Залив Изобилия (Bay of Plenty ) 350 кг веса и более

Рыба – меч ( Broadbill Swordfish )
Ловится круглый год вдоль всей береговой линии. Особенно хорошо – на севере Северного Острова и в районе острова Three Kings.

Тунец (Yellowfin Tuna, Bluefin and Bigeye Tuna, Albacore Tuna)
Ловится весь год – особенно много летом, но зимой – более крупные экземпляры по 60кг. Юго - Западное и Северо – Восточное побережья Новой Зеландии.

Кингфиш ( Kingfish )
Ловится весь год, вдоль Восточного побережья Северного Острова и на севере Южного Острова. Достигает 50 кг веса.

Снеппер ( Snapper )

Ловится весь год – вдоль всего побережья Северного Острова, реже встречается на Южном. От 3 до 15 кг. Пожалуй самая популярная рыба в Новой Зеландии! Местные жители охотно разнообразят ей своё меню. Каждый год в марте, в разным местах Северного Острова проходят соревнования по ловле снеппера. Одно из них – в Ахипаре.
Snapper Classic – Ahipara 90 mile beach

Акулы Мако ( Mako Sharks )
Ловятся по всему побережью круглый год, предпочитают теплую воду и места скопления рыбы – своей естественной пищи. Могут достигать веса от 10 до 450кг.

Океанский Окунь ( Hapuku – Bass - Groper )
Ловится на глубине 200-250м. Весь год.
Лучшие места – Северо-Восточное побережье Северного Острова.

Форель ( Trout )
– радужная и речная (коричневая) – ловится круглый год на Северном и Южном Острове (в озерах и реках), – особенно хорошо зимой ( май-сентябрь )

На Северном Острове – лучший район для ловли форели – озеро Таупо, река Тонгариро и реки и озера в центре Северного Острова, неподалеку от Роторуа и вулкана Руапеху.

На Южном Острове – лучшее время для ловли лето, встречается практически во всех реках и озерах, особенно в Отаго, на Западном побережье и в Южных Альпах.

Лосось ( Salmon )
Район Кентерберри на Южном Острове, с ноября по май, особенно много в феврале.

Небольшие морские рыбы :
Ловятся на легкие снасти
Кахаваи
Теракихи
Тревалли




Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35