ПРЕД.

Популяризация образования в Новой Зеландии

СЛЕД.

AUT vs КубГТУ


Высшее образование в Новой Зеландии

08 Мая 2014


Обучение за рубежом – отличный шанс почувствовать себя своим в мировой экономике, получить колоссальный учебный и личный опыт. Независимо от того, в какой стране вы собираетесь строить карьеру, диплом престижного вуза, входящего в топы мировых рейтингов, будет очень хорошим подспорьем.

А в этих топах немало новозеландских названий. Оклендский технологический университет, Университет Окленда, Университет Отаго, Университет Мэсси, политехнические институты Unitec и Bay of Plenty Polytechnic - эти и ряд других учебных заведений стабильно входят в число лучших в своем сегменте. Притом не только в Новой Зеландии, но и в мире. Российские вузы, увы, поспорить с ними могут разве что в стоимости обучения.

Стоимость обучения в топовом новозеландском вузе составляет порядка 20-25 тысяч новозеландских долларов в год. Это почти вдвое ниже средних цифр по США и Великобритании. При этом университетские дипломы из Новой Зеландии котируются в этих странах на одном уровне с собственными. Преподавание в Новой Зеландии ведется на английском языке; если абитуриент обладает достаточными знаниями по предмету, но недостаточно хорошо владеет английским, ему предлагается предварительное обучение в языковой школе.

Вообще, Новая Зеландия – отличное место для изучения английского. Здесь говорят на классическом, а не на «американском» английском, а классика всегда вызывает большее уважение. В этой стране множество языковых школ, и они, как правило, не испытывают недостатка в студентах: молодая Новая Зеландия фактически стала мировым центром изучения английского.

И где бы вы ни обучались – в университете, институте или языковой школе, – вы не будете одиноки и предоставлены сами себе в чужой стране. Привлечение иностранных студентов – государственная политика Новой Зеландии, и о гостях здесь принято заботиться. Досуг для них всегда организован с комфортом, да и польза от неформального общения со сверстниками и наблюдения за экзотической страной огромна. Доброжелательное общество, изумительная природа, крайне низкий уровень преступности, взаимное уважение как основа общения – вот что такое современная Новая Зеландия. "Википедия" не лукавит, говоря об исключительно высоком уровне развития страны (по всем ключевым показателям на душу населения она находится в первой мировой десятке).

Разумеется, все эти достижения существуют не на пустом месте. Новая Зеландия гостеприимна, но бдительна: людям с сомнительной биографией, имеющим судимость, подозреваемым в противозаконной деятельности на родине - путь сюда заказан. Поэтому понятия «плохое общество» здесь попросту не существует: и местные, и приезжие едины в своём понимании достоинства и свободы. Таким образом, обучение в Новой Зеландии – это ещё и отличная школа цивилизованных взаимоотношений, цивилизованной жизни.

Если вам интересна идея обучения в Новой Зеландии, но сложно выбрать конкретное учебное заведение, мы готовы помочь вам в этом. Обращайтесь к нашим специалистам через раздел "Контакты" и задавайте интересующие вас вопросы.




Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35