ПРЕД.

Дайв тур - на автомобиле по Новой Зеландии. Продолжительность: 10 дней

СЛЕД.

Тур «Адреналин» - для ценителей экстрима. Продолжительность: 12 дней


Дайв тур - Полуостров Коромандел и залив Изобилия. Продолжительность: 7 дней

06 Сентября 2010


Тур для дайверов - Полуостров Коромандел и залив Изобилия - 7 дней

Пакет включает:

  • 2 погружения на вулкане Белого Острова
  • 2 погружения в Мотити, включая погружение на буксир Тайома
  • 2 погружения в морском заповеднике на острове Майор Дайвинг с акулами
  • 2 погружения на Альдермановых островах
  • 2 погружения на островах Меркури
  • 2 погружения на Большом Барьерном острове
  • Баллоны и веса для дайвинга - при необходимости можно воспользоваться и другим оборудованием
  • Дайв мастер / инструктор
  • 8 ночей проживания в гостиницах или мотелях 3-4 звезды с кухнями в номерах (можно заказать лоджи или бутик отели)
  • Обеды Максимальный размер группы 12 человек
  • Трансферты из и до аэропорта Окленда

Этот маршрут запомнится Вам на всю жизнь!

Ваше семидневное приключение начинается в заливе Изобилия и заканчивается в Окленде в заливе Хаираки. Общая протяженность тура около 350 миль. Во время путешествия Вы совершите погружения у активного вулкана, в морском заповеднике, и увидите кратеры подводных вулканов.

Те, кто знает эти места, говорят, что это лучшее, что есть для дайвинга в Новой Зеландии.

День 1 - выезд в Факатанэ - 2 погружения на Белом Острове, пешая прогулка на вулкан

Белый остров - активный вулкан. Он предлагает незабываемый дайвинг с большим разнообразием морской жизни. Белый остров также известен своими раками Пакхорс и 20 метровой видимостью. Золотой окунь (снаппер), королевские рыбы (кингфиш), голубые маомао, мурены и скаты и это еще не все, что можно увидеть...

Ночлег в Тауранге

День 2 - 2 погружения Мотити, включая погружение на затонувший буксир Тайома

Затонувший буксир Тайома, открыт для дайверов с марта 2000 года. Он лежит на юго-восточной стороне острова Мотити на глубине 27 метров. Его уже облюбовали рыбы, а моллюски и другие простейшие украсили его своими яркими цветами. Рифвокруг острова Мотити имеет глубину от 5 до 18 метров, обычно с хорошей видимостью.

Ночлег в Фангамата

День 3 - 2 погружения на острове Майор и в морском заповеднике

Остров Майор и морской заповедник Тухуа находятся всего в часе хода от бухты Фангамата. Остров имеет уникальные геологические особенности, такие как леса серых водорослей и других растений и рыб из коллекции тепловодных. В морском заповеднике насладитесь нетронутой природой. Видимость может варьироваться от 11 до 24+ метров.

Ночлег в Фангамата

День 4 - Дайвинг с АКУЛАМИ!!!

На вершинах подводных гор.
Ночлег в Фангамата.

День 5 - 2 погружения на Альдерменовых островах

Чистота воды от 15 до 30 метров, видимость одна почти весь год. Погружение у этих островов заворожит Вас подводными каменными формациями, пещерами, рифами, которые обрываются на глубину от 10 до 80+ метров
Альдерменовы острова - группа из 19 островов, которые расположились в 12 милях от Таируа и в 17 милях от Фангамата. Острова являются
охраняемыми территориями и выход на них только по пропускам.

Видимость в районе Альдерменов обычно около 20 метров, после окончания лета видимость немного увеличивается. В районе островов постоянно наблюдаются косяки тревалли и кахави с постоянно пребывающими там голубыми маомао. Во многих местах можно наблюдать за золотыми окунями (снаппры). С недавнего времени там стали появляться большие королевские рыбы. Многие люди считают Альдермены лучшим местом для дайвинга в Новой Зеландии и этому есть объяснение.

Вокруг этих островов можно найти места для дайвинга с разной глубиной, что означает, что здесь есть где погрузиться дайверам с разным стажем и умениями. С другой стороны, обрывы от 10 до 80+ метров, пещеры и подводные пики, делают это место интересным для исследования, где можно увидеть "все в одном".

Ночлег в Фитианге

День 6 - 2 погружения на островах Меркури

Группа Меркури из семи островов расположена в 30 километрах от полуострова Коромандел. Самый большой - Грэйт Меркури или Ахуаху находится в частном владении. Остальные острова находятся под охраной и являются природным заповедником. Замечательный дайвинг и виды!!! Можно увидеть большие корабли, проходящие мимо, рифы и подводные скалы.

Ночлен в Фангапарапара

День 7 - 2 погружения у Большого Барьерного острова

Несмотря на близость к Окленду, остров далек как мир. Его характеризует изрезанная скалистая береговая полоса и глубина. Мелкие заливчики береговой полосы, делают этот остров раем для дайверов. Гребешки, лангусты, изобилие морского окуня (снаппера) только начало... У острова есть свои фиорды, колонии бакланов, и еще многое, что нельзя будет забыть!

Прибытие в Окленд.

Внимание!
Практически каждая программа формируется персонально и дорабатывается нами с учетом самых мелких деталей, важных для клиента. Мы располагаем возможностью использования на маршрутах Новой Зеландии вертолётов, самолетов, яхт, катеров, лошадей, уникальных частных особняков многого другого, что может понадобиться.





Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте

Остаемся на связи!

Эл. почта: newzelandbox@gmail.com

Телефон: +64 22 699 12 35