ПРЕД.

Учись, студент, пока бесплатно!


К нам едут студенты

23 Марта 2017


Владимир Путин и лучшие из лучших. Фото: Kremlin.ru

Правительство РФ продлило действие программы «Глобальное образование» как минимум до 2025 года. Способные российские студенты по-прежнему имеют возможность учиться за рубежом за государственный счет.

Почему это должно интересовать жителей Австралии и Новой Зеландии?

Австралийские и новозеландские вузы пользуются неизменным успехом у российских студентов. Молодые люди из далекой заснеженной Московии с каждым годом все отчетливее осознают, что именно в этих странах можно получить качественное образование по вполне приемлемой цене. Что до программы «Глобальное образование», то она позволяет юношам и девушкам, прошедшим конкурс и получившим правительственную стипендию, учиться за рубежом, не платя за это ни копейки – то есть за счет родного им государства. Многие из этих девушек и юношей среди учебных заведений всего мира выбирают именно вузы Новой Зеландии.

Мы всегда рады принимать у себя российских гостей. Большинство участников программы «Глобальное образование» добьются в жизни многого и будут занимать на родине заметные посты. А это значит, что часть российской элиты будет заведомо расположена к Новой Зеландии – и рано или поздно это скажется: при подписании международных соглашений или договоров о закупках, при создании режима наибольшего благоприятствования или свободной экономической зоны… Обучение иностранных студентов – это всегда вклад в будущее сразу двух стран.




Форма обратной связи клиента

Для заполнения формы Вам необходимо зарегистрироваться на сайте







Остаемся на связи!

Эл. почта: mail@new-zeland.org

Телефон: